폐점전략 십계명
들어보셨나요?
안녕하세요!
닥터외식창업연구소입니다.
오늘은, 외식창업에 관한 이야기보다는
창업을 하고 이어서 여러가지 이유로
마지막을 정리하는 노하우에 대한
이야기를 시작하려고합니다.
#폐점전략 십계명
▲폐점전략 10계명:#1~#4항
▲폐점전략 10계명:#5~#10항
위의 내용을 찬찬히 읽어보시면
어떤 내용인지는 어느정도 이해는
될 수 있을 것입니다.
#1.오늘부터 원가율 50%
#2.비수기에도 행사를 통하여 매출량을 유지하라.
#3.끝났다. 포기하고 무조건 웃어라!!
#4.오픈할땐 부동산 뺄 때는 컨설팅업체!
#5.매일 대청소다!
#6.메뉴 수를 줄여가라!
#7.매장 직원들을 Deceive!
#8.폐점보다는 양도 양수를 노려라!
#9.실패한 원인을 반드시 기억하라!
#10.당신은 이제 새로운 요리를 찾기 위해서 식도락 여행을 떠난다!
|
이와같은 절차는
전문가를 통해서 좀더
사실적인 얘기를 듣고
실천할 필요가 있습니다.
프랜차이즈창업 비용 확인하는 방법? (1) | 2017.12.15 |
---|---|
창업플래너가 말하는 메뉴관리 십계명~ (1) | 2017.12.14 |
외식프랜차이즈선택 십계명을 꼭 알아야할 이유? (1) | 2017.12.11 |
창업플래너 소개 (1) | 2017.12.06 |
닥터외식창업연구소가 알려드는 장사 10계명 (1) | 2017.11.27 |
댓글 영역